La idea de este blog surgió de las ganas de retomar la escritura, hace tres anios. De la necesidad de volver a expresarme por escrito. Yo disfruto escribir! Así que en momentos de constante cambio, acepto con gusto la invitación que la vida me extiende a compartir mis vivencias mediante la "palabra." Aqui pretendo contar sobre esta divertida aventura que comenzó en la ciudad de mis sueños, Paris y me ha llevado a muchos y remotos lugares a conocer la maravillosa diversidad de la raza humana!
Thursday, 22 September 2011
Fleur de Courgettes Farcies + Sauce de Champignon / Flor de Calabacin Rellena de Pasta de Pollo Sobre Crema de Champignon
Este plato fue super trabajoso, pero es exquisito! La crema de champignon sabe a Dioses!!! A pesar de que mis champignones quedaron muy grandes. La tecnica se llama Brunoise, y consiste en picar lo mas pequenito q se pueda sin desintegrar el vegetal (para lo cual se necesita un buen cuchillo de vegetales y mucha fuerza en la muneca). Deben ser cuadritos minimos... Chef puso nuestras flores rellenas en el horno con nuestros nombres para que al final supiesemos de quien era cada cual y ver el resultado final para evaluar. Las mias: una bien y la otra nop ;( Porque las dos debian quedar redonditas, "gonflees" es decir, infladas de rellenos. La de la izquierda no paso la prueba... jejeje... C'est pas grave!!! ;)
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment